Полынный край

Люблю я берег ласковый морской,
Где воздух пряносладкий так тягуч...
И забираясь на обрыв крутой,
Дивлюсь шикарным видом горных круч..
Но только, для меня не это Рай…
А там, где дом, родимая земля.
И милый сердцу мой полынный край, 
Где дети рвут охапки ковыля…


Рецензии