V1...

Жил как-то без тебя,
И сейчас умирать нету смысла.
Красками нового дня,
Закрашу пустые страницы.

За рассветом заката не жду,
В тихом омуте беса не тешу.
Как умею, так и живу,
Уж поверьте, живётся так легче.

Не болею не кем, поумнел.
Обжигался, теперь осторожней,
Я закрою в душе своей дверь,
Ты в неё не стучись, бесполезно…


Рецензии