Помни

Помни…
Июнь сорок первого года.
Помни…
Смотря пожелтевшее фото…

Помни…
Рассвет, что принёс нам беду.
Помни…
Как враг налетел на страну…

Помни…
Бомбёжки, пожары и крики.
Помни…
Войны те суровые лики…

Помни…
Дрожала в раскатах земля.
Помни…
Как звали нас звёзды Кремля…

Помни…
Отвагу Защитников Бреста.
Помни…
Их подвиг поныне бессмертен…

Помни…
Начало той страшной войны…
Помни… и чти…
Помни… и чти…


Рецензии