Четверостишия 212

Совет хороший, от души, хотите?
Пока ещё на всё хватает сил
Вы сами себя лучше возлюбите,
Пока вас ближний ваш не возлюбил . . .

***

Желая показать характер,
Очки повесив на носу
Он день провёл без линз контактных.
Ну, то есть, ни в одном глазу!

***

Бывают женщины разумны и толковы.
Мужчины к ним почтения полны
И щляпу перед ними снять готовы,
Но не штаны . . .


Рецензии