Кто выживет?

Тёмная ночь...Только пули...
И это обстрел!
Вы - в подвале.
Заплакали детки...
Неужели ещё не предел?!
Что за слово"война" -
То ли - штраф,
То ли - небушко в клетку...
Ненавижу войну!!!
Нет идей для её оправдания!
Чтобы дети Отца
Убивали его же детей!
Потому Он и отдал
Любимого на заклание...
Нам писали об этом
Марк,Лука, Иоанн и Матфей.
Только выживет кто?
Не гадай и не мучайся...
Есть уже залежалый,
Но чёткий и верный ответ...
Это тот, кто постиг боль
Не войн, а Любимого...
А иного понятия не было,
Знаешь, и нет....

Библия. Иоанна 3:16


Рецензии