Девки, стало быть, озвучим?

                *****
     Из дней столь солнечных немногих,
      Вот так, на озере собраться?
       Квартет? Похоже, одиноких?
   - Так голышом! - Чего стесняться?
   
      Общий гонор пониманья?
      Раз уж вместе собрались?
     - Что достойные вниманья
         Мужики перевелись?

      Девки, стало быть, озвучим?
      - Что ни замуж, всё не то?
     На сей раз, как можно круче!
     До, Ре, Ми! - Фа, Ми, Ре, До!

                *****


Рецензии