Придет пора

Придет пора, мы будем вместе
Средь будней, вечной суеты
Завязывать фату невесте,
Загадывать свои мечты.

Мы будем ближе и роднее,
Смелее в мыслях и делах,
И станем чуточку теплее
Ко всем, кто будет вокруг нас.

И мы оглянемся, оценим,
Какой же путь прошли с тобой,
Какой тернистый, но любимый,
Какой пройдем еще потом.

Ты вырастишь моих детишек,
За это поклонюсь тебе,
Я полюблю своих мальчишек,
Что родились в моей судьбе.

На свадьбе шумной моей дочки
Я пожелаю молодым
Любить друг друга очень-очень,
И каждый будет Господом храним.

И чтоб любимый был подмогой,
И другом, тылом - не врагом.
Чтобы не веело тревогой,
Чтоб было, как у нас с тобой.


Рецензии