Далекое детсво

Пустая дорога. Машина отца.
И жизнь,  так прекрасна, так хороша!

Бегу в магазин шоколадку купить
''Сластена'' любимая! Как же прожить?!
Назад. Шоколадка. Счастья вагон.
Мой дворик, мой домик, окно и балкон.
Сижу на качелях, жую и молчу
Подружку свою  любимую жду.

Ну наконец-то, чего задержалась?
С собакой возилась, она засмеялась.
Держи половинку. Протянешь в ладошке...
А это тебе...свою половину я съела уже,
А эту несла, подружка, тебе...
И яблоко тянешь мне в левой руке.

Смеялись, делились. играли, мечтали...
Так детство прошло, взрослыми стали.
И многого нет, изменилось, сломалось,
Но дружба,  таже, между нами осталась!


Рецензии