Тишайшее мгновение

И все-таки на свете где-то есть
Для каждого тишайшее мгновение
И место, где  ты можешь вдруг присесть,
Начав писать свое стихотворение.
Глаза прищурив ,улыбнувшись, впасть
В таинственно- чудесное забвение,
И ощутить на миг над словом власть, забыв ошибки, промахи, сомнения.
И только тут в свежайшей тишине
Напитываясь чудо-вдохновением,
Рождаются, вот так наедине,
С  самим собой восторженные гении!
22.06.22


Рецензии