Я отпускаю всё, что не сбылось

Я отпускаю всё, что не сбылось,
Или сбылось не так, как мне мечталось...
Я отпускаю и восторг и злость,
И всё, что в теле грузом задержалось...

Я отпускаю... ничего сдержать нельзя
В потоке Жизни - искреннем и бурном...
Лишь по одной поверхности скользя,
Нам не узнать глубин бездонных чуда.

22.06.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии