Закат догорает, рисуя на небе

Закат догорает, рисуя на небе
Мазки за мазками контрастных цветов.
Природа ликует - уметь бы и мне бы
Тебя понимать в этой жизни без слов.

А, впрочем, учусь... Каждый миг наблюдая
Шедевры Твои... Небеса и земля
Где-то встречаются, соединяя
В сердце моём облака и поля.

21.06.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии