К осени большие чемоданы упадут в цене

К осени большие чемоданы упадут в цене,
и мы купим тот, который захотим.
Не сомневайся. Доверься мне.
Долетим.

Там, во Франкфурте, или в Орли,
где никто на нас не обратит внимания,
мы легко оторвемся от бренной земли.
До свидания.

Будет аэробус двухэтажний потом,
и будет рука в руке покоиться.
Будет минус много за бортом.
И мир раздвоится.

Нас с тобой встретят, скорее всего,
без малейшего опоздания.
Ступишь в новую жизнь красивий ногой.
Всем в назидание.

Не исключаю, что и я войду с тобой
в ту эпоху.
Но исключаю, что забуду слово "любовь"
в миг последнего вздоха.

А в углу осени станет большой чемодан,
так места поболе.
Пусть надолго останется там,
невиносимый до боли.


Рецензии