это лето

Снова лето, тишайшее утро и лето... ах утро и и лето!
Обняло и закрыло глаза ярким солнечным   светом...
Пробираясь сквозь улиц московских сплошное смятенье,
Дарит желтое счастье в закрытых глазах и твоё пробужденье ...
Лень открыть их ведь день только начат ,ведь день только начат,
Он не начат еще ...только звуками звуками зачат,
И в окно пробивается музыка жизни   бессонных  ,неспящих,спешащих  колёс!
Как известие то ,что пока я тебе не принёс...ах пока не принёс...


Рецензии
... красиво и поэтично!

Орфей Энд Эвридика   06.07.2022 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за эту оценку!

Сеньор-Да   29.08.2022 08:37   Заявить о нарушении