Монолог подобранного кота

Здравствуй, мой человек
Тёплый.
Злоба и боль навек
Стёрты.
Я ощутил вчера
Сказку:
Первый раз ел с утра
Мяско.

Сладко поспал без блох
Ночью,
Мягонько и тепло
Очень.
Взял, накормил, потом
Гладил.
И не пинал никто
Сзади.

Я уронил цветок
Лапой,
Высыпал весь лоток
На пол,
Я не со зла, поверь!
Просто
Я по природе зверь
Вострый.

Мой человек в судьбе,
Слышишь?
Благодаря тебе
Выжил.
Маленький рай земной,
Где я
В жизни тебя собой
Грею.

А.В.С.


Рецензии