О грязи...

Будучи зооволонтером,заметил,что понятие "грязь" у меня ,по обычным,людским понятиям,сильно искажено.

Комочек какает и сикает дома?Люди называют это некрасивым словом "гадит"...Нет.Он не гадит.Он только какает и сикает..Это легко убирается.

Для меня и моей семьи, давно не являются грязью глисты у животного.Их можно вывести и смыть в унитаз.Не стесняйся,малыш!Ты не виноват,и мы справимся вместе!

Грязь ли это-энтерит?Нет.Это-досадная помеха на пути в борьбе за счастье бездомыша.Вовремя заметил,пролечил,пристроил,прокварцевал,хлоркой отмыл.И помехи не стало.

Что же является настоящей грязью???

Фотографирую бездомышей.То стою на коленях,то повис почти в воздухе.Лаю.Вою.Пищу резиновыми игрушками.Мне нужен хороший кадр в борьбе за чье то счастье.Подходит местный умник."Заберите их всех себе!А то я завтра вызову отстрел!"Это и есть "нагадить" в душу...В унитаз,как глисты, не смоешь.

Кормлю щенят за городом.Да-"кастрюльничаю"...Но в перспективе ,этих кутят ,пристрою именно я.Мне только нужно пару недель их откормить.Рядом лежат несколько щенячьих трупов..."Их отравил сторож"-говорит прохожий.А они уже на авито...А они уже-в душе! Ох,и нагадил сторож!Не прокварцуешь и не отмоешь...В отличии от энтеритного поноса.

Иду к своему подъезду.Ребенок,под присмотром матери,весело кидает камни в тощего,съежившегося щенка.Хочется сильно наказать ребенка,но нельзя.Делаю замечание женщине,беру кутенка на руки.В ответ -хамство,что я-больной...

Гадят-не животные.Животные -какают,писают и болеют...Гадят-это про людей! Когда ходишь и думаешь-Да как же так было можно?!Да не человек ты что ли?!.


Рецензии
Точно. Животные не могут гадить. Гадить может только человек. И он приручил животных, они не просили. И сейчас люди убивают, мучают, истязают, бросают животных. Я не смогу это понять никогда. И, думаю, только кнутом можно это исправить.

Юлия Угрофинка   22.06.2022 20:49     Заявить о нарушении