Предали Ленина вчера

Предали Ленина вчера,
Сегодня призваны к ответу,
Задули гиблые ветра
И лихорадит всю планету...

Зароют всех нас в шар земной
Не от усердия и чести,
Мы склонны к глупости большой
И бегу как всегда на месте.

Вся алчность в наших душах - ложь,
Услуга хитрому коварству,
Украинцам - по сердцу нож,
И русским - не дорога к царству.

Россия - глыба,
Не вопрос,
А вот Украина - осколок,
Что в самомненьи перерос
Ребят, упавших с верхних полок.

Осколку важно место знать
Не в чужеземственных палатах,
Обратно к глыбе прирастать,
Так по законам жизни надо!..

Предали Ленина вчера,
Сегодня призваны к ответу,
Пора мозги включать, пора,
Спасать себя, спасать планету.

22.06.2022


Рецензии