Четыре куба

Красный куб. Агрессия и боль.
Больше силы нет её терпеть!
Напряжение пять тысяч вольт,
Хочется не жить, а умереть...

Чёрный куб. Тоска, стихи и ночь...
В принципе привычная среда.
Если дальше жить уже невмочь,
Чёрный куб затянет навсегда.

Белый куб. Гармония, покой,
Вдох и выдох. Можно помолчать
Будто километр нулевой,
Стать собой, с начала всё начать.

Куб зелёный. Радость, звонкий смех
Босиком по лужам, ветерок
Что же я могу отдать взамен,
За живительного воздуха глоток?
2022 июнь


Рецензии