Napoleon und puschkin...

Плагиату - нет  !  Свободу Санкину  ! Закрыть ельцин центр   !

Какая боль,  какая рана,
Кровь закипает у виска...
Пробраться в Кремль, замочить Тирана
И стать Героем навека  !
Хоть патриот не вышел ростом,
Да и немного все же лет...
Тирана он замочит боксом,
Не пронести пистоль,  стилет.
И каждый день он становился ближе,
К той цели,  что назначил сам...
А этот взял  , да всплыл в Париже,
Нарушив,  изначальный план  !
Вот и пойми,  таких французов,
Два су за их слова...
Тут подошел, потомок Бузов : ,,
- Давай,  заманим в Дом, что два  !
Она согласна на постель  ,
Закрыв глаза на хамство...
Сама же прописалась в Ла Рошель,
Но не сменила прежнего гражданства  !
А тот ушел, и числится в побеге,
Коварен падла,  словно маг...
Какой к чертям,  еще  Онегин,
До Черный речки  только  шаг  ! ? !

   220622


Рецензии