Птица, Говорун. Шестнадцатая, Часть

В Одном, Государстве, Построили,
Корабль, Межгалактический,
И, Запустили, Его, В Космос,
На Другую, Планету, А, Там,
На Той, Планете, Жила, Была,
Птица, Говорун, Птица, Певчая,
Птица, Вешняя, Птица, Жар, Птица,
Птица, Птиц, У Ней, Были,
Жёлтые, Перышки, Красными,
Кончиками, Она, Умела, Говорить,
По Человеческому, Человечески, Языком,
Её, Поймали, Но, Не Поймали,
Она, Их, Сожгла,
Птица, Говорун, Наследует,
Планету, Юпитер,
Потому, Что, Она, Победила,
И, Обратилась, К Людям,
Которые, Её, Хотели, Победить,
Но, Не Победили.


Рецензии