Истина Н. Серфер

      ***  Вдохновил  стих :  Судьба  на - потом
            Автор  Серебряный  Серфер
           ======================================

* Согласна,-- Судьба--  это  твой   ПУТЬ,
  вернуть  бы  её,  пересмотреть  всё;
  и  лишнее  ногой  бы  взять  и  пнуть, --
  И  НОВОЙ  ЖИЗНИ   ПОДСТАВИТЬ  ПЛЕЧО ...

* Протянет  руку  Судьба  тебе:
  -  ШАГАЙ  СМЕЛО,  ЗДЕСЬ  ЕСТЬ  ЯСНЫЕ  ДНИ;
  небо  виднеется  в  синеве, --
  В  ОХАПКУ  ВСЁ  ЛУЧШЕЕ  ТЫ  ВОЗЬМИ ...

* РАЗУМ  направит,   и  даст  КРЫЛО,
  туда,  где  тепло  и ЯРКИЙ  есть   СВЕТ;
  ты  только  правь,  чтоб  верно  НЕСЛО, --
  ЧТОБ   ТЕБЕ   НЕ  ВЛЕТЕТЬ  В ЖИЗНИ  КЮВЕТ ...

* Ты  только  сильней  верь  и   ЛЮБИ, --
  не  стань  в   этой    Жизни  ... Пустоцветом;
  ЛЮБИ:   Мир,  Людей,  Небо,  Цветы ...
  ДЕНЬ  СВОЙ  ВСТРЕЧАЙ  УЛЫБКОЙ ,   РАССВЕТОМ ...

* Только  укрепляй  ВОЛЮ  свою, --
  ты  знаешь, --  нам  ВОЛЯ  БОГОМ  ДАНА;
  Найди  и  включи  свою  Зарю, --
  ТАКАЯ  ДОРОГА  В  СУДЬБЕ -- ТВОЯ ...

* СУДЬБА  заточила  РАЗУМ  твой,
  она  за  тобой  шла  всегда;
  не  оставь   ИСТИНУ --  НА - ПОТОМ , --
  ВЕДЬ   ОНА   ЖИВЁТ   В  СЕРДЦЕ   У  ТЕБЯ ...

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.













 
 

 
   
 
            


Рецензии
Галина, приятно столь глубокое понимание!😄
P.S.Ясные дни...
Ещё второй стишь по ссылке посмотрите🌝
С теплом! 😃🌌🏄‍♂️

Серебряный Серфер   22.06.2022 16:30     Заявить о нарушении
Пока работа есть . Пишу.

Галина Яловол 4   22.06.2022 16:57   Заявить о нарушении