Олигархов наших жмут

Олигархов наших жмут,
Просто жизни не дают -
Счета их арестовали
На весь западный маршрут.
Отчего Европа зла,
К олигархам не добра?
Оттого, что олигархи
Не свергают Путина!
Но, зачем его свергать?
Он для них - отец и мать!
Только денежки бывают
Еще ближе. Их отдать
Горше горшего, друзья!.
Потому не знаю я,
Что нам ждать от олигархов,
Обедневших "почем зря"?
       22.06.22г


Рецензии