Про неизмеримое

Так люблю бабулю я,
Всё сильней день ото дня.

А на сколько покажу -
Руки сильно развожу.
Воооот на столечко - в длину.
Руки в стороны тяну.
Ну еще чуть-чуть... вот-вот...
Результат совсем не тот!

Всю любовь, я понял вдруг,
Показать не хватит рук.


Рецензии
хватит рук у меня, чтоб бабулю обнять!)))

Иванова Елена Юрьевна 1   23.06.2022 23:45     Заявить о нарушении