Флаг Победы над Саур Могилой...

       Флаг Победы над Саур Могилой….



Над Саур Могилой, красный флаг Победы,
Словно мы вернулись в сорок третий год.
Где высотку эту, с боем  брали наши деды,
А теперь, бойцы Донбасса, снова в бой идут.

Время вспять вернулось, вновь пришли фашисты,
Сапогами топчут, нашу землю, нелюди опять.
Русский мир сплотился, чтоб с фашистом биться,
Чтоб с Донбассом вместе на защиту встать.

Над Саур Могилой, красный флаг Победы,
И пусть еще, не до конца разгромлен враг.
Мы знаем, что нет фашизму на планете места,
Над всею Украиной будет виться красный флаг.


Рецензии