Чем женская голова отличается от мужской

Пока глупый мужик головой дрова рубит,
Его женщина от переизбытка чувств всё подряд любит...
У всех мужиков в мире слишком глупые морды.
У мужика совсем другой орган должен быть твердый!..


Рецензии