представь, что

Представь, что меня не станет
Я больше не напишу
Твой слух больше не устанет
Оттого, что я громко дышу

Представь, что меня отнимут
Не люди, но небеса
Из сердца, конечно, не вынут
Но не попаду на глаза

Представь, что однажды ночью
Уже на истоке сил
Обняться захочется очень,
Хотя никогда не просил

Представь, что на белом свете
Не будет такого сердца,
Что как-нибудь на рассвете
Заставило бы согреться

Без лирики если, вкратце
Что пусто внутри — представил?
Я с тобой, не нужно пугаться.
Бог тебя не оставил

12 ноября 2021


Рецензии