Любовь - безжалостная сука

Любовь - безжалостная сука.
Любил  тебя я больше жизни,
А ты считала что я просто друг.
Хотел хоть толику внимания,
А получил я лишь отказ.

То ли ты была излишне занята,
То ли я был слишком нуден,
Но итог остался неприятен,
Хожу, грущу по полю я один,
А ты нашла того,
Кто меня смог заменить…


Рецензии