Станет убийцею Сет...

Пахнет полынною горечью,
в воздухе веет грозой,
век измеряется совестью,
словно как фильм игровой.
Пешки-солдатики с масками,
на рукаве - белый цвет.
Лето сегодня неласково,
станет убийцею Сет*.
В Буче, Ирпени и Киеве
"слава"его прогремит,
тест на величие выявит.
Время отпустит лимит...

*Cет убил Осириса, но он ожил и воскрес (философия
Древнего Египта).


Рецензии