305. Храм на о. Пеббэл

Вокруг собрался пантеон,
Все издревле оптимисты.
Если их построить - Парфенон
Артемиды...одни избитые артисты.
Можно обернуться на прямой
И найти выход из корридора
Тысячи дверей.
И избежать пустого холла,
Что ожидал бы в окончании,
Словно пинаты на Эвбее.
Молчал всю свою жизнь,
Жил в ожидании...
Сделал так, что замолчали все вокруг
То ли с трепета,
То ли от презрения
От идиотизма моей одиссеи,
Что затеял нехотя я.


Рецензии