За нами матушка Россия

Чтоб расцветал за садом сад,
И голоса детей звучали,
Здесь много лет тому назад
Бойцы отважно воевали.
Чтоб жили мы теперь вполне
Счастливо, в радости и мире,-
Солдаты в страшной той войне
Здесь свои головы сложили.
Но героизмом тех солдат
Фашистов натиски разбиты.
Свобода! Мир! Гремит парад...
Никто не будет позабытым.
Как ни сильна нацистов мощь,
И как ни грозна вражья сила -
Знай, супостат, ты не пройдёшь!
За нами матушка Россия!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.