Творчество

Стихло вдруг всё. Вечер ласковый радует.
Снова закат запалил корабли.
С неба луна прямо в руки мне падает.
Мы островок необъятной земли.

Где-то вдали мир тревожный, бушующий.
В прошлом печаль. Это было вчера.
Мне так тепло! Греет взгляд твой чарующий.
Как восхитительны здесь вечера!

Ты не молчи, моих мыслей видение.
В этом течении я не один.
Будто бы в небо святое падение,
В таинство нам непонятных глубин.

Я написал тебя силой пророчества.
Из своих чувств светлый образ создал.
Прочь от себя я гоню одиночество.
Мастер с небес так мне предначертал.

Будто страницы мелькают столетия.
Облик святой как воскрес из веков.
Чем дорожу, что милее на свете мне.
В Вечность с тобою лететь я готов.

Сладким дымком в душу мне Вдохновение.
Шорох берёз, в небо искры костра.
Просто влюблён в своих мыслей видение.
Как восхитительны здесь вечера!


Рецензии