***

Великолепно скроен этот мир,... но однозначности в себе он не несёт...    В нём кто-то,для кого-то, может быть кумир,...     а для другого,просто идиот...                Его возможно в том и красота,... что он разнообразием живёт,...  в нём просто невозможно было б жить,...          коль было бы совсем наоборот...               


Рецензии