6-22 В ладонях счастье...

                *  *  *
 
Прошу, ветер... Не шуми,
я несу в ладонях счастье.
Расплескать не дай...
                Уймись...
Прочь с дороги, в одночасье.
 
Вы, услышьте... Небеса...
Я кричу вам: "Посмотрите...
Как блестят любви глаза,
им свой цвет вы подарите".
 
Поцелуи нежных губ
             до сих пор я ощущаю.
Да, - любимой, её рук
          сохранить всяк обещаю.
 
                ***
Я в себе её сердце несу,
все улыбки любви на весу.
Нега чувств у меня на руках
со слезами в опалых очах.
 
 
В.П.


Рецензии