299. Реалист

Родился на крае света,
Был заядлый
Авантюрист.
Был не темного цвета,
Но главный
Рецидивист.
Знали далеко и все
Наглый, резкий
Букинист.
Боялись вся и везде
Пылкий, жаркий
Публицист.
Доказал что мир не моногамен.
Мы просто не видим
Как он многогранен.


Рецензии