297. Todd D. Ville part IV

Что же в конце?
Что будет на твоем лице?
И вечные муки.
И день наслаждения.
И райский пух.
Шум адских мух.
И водами Истины омовение.

Ты сам себе повелитель!
Скажи
Хоть толпе,
Хоть себе.
Пусть ропщат, что ты Покоритель!
Освободи себя сам
От оков в голове!
Пусть слух ползет в молве:
Что один из Моих подчиненных восстал.


Рецензии