Обращение Вестника-Ахмад в Мэрию г. Ош

                Мэрия г.ОШ



Обращение Вестника-Ахмад в Мэрию г.Ош.

Я, Вестник-Ахмад-Махди, проживаю в г.ОШ, гражданин РК, приехала из  Турции 23 октября 2016 г., занимаюсь изучениием и пропагандой в Интернете достопримечательностей, скульптур и барельефов на священной Сулемайн-горе, где находится Акропль богов, где находится грот-могила национального героя Кыргызстана, Манас, склеп Бога-Вседержца, который, по пророчеству Откровения в Библии Иоанна Богослова и пророчества Нострадамуса, грядёт в Россию в эпоху Апкалипсиса, которая началась в 2010году.

После моих долгих молитв на могиле Манаса, который был Первый Адам Бога-Вседержца, камень, загораживающий вход в Грот, раскололся, что является неопровержимым доказательством факта о том, что могила Манаса находится на Сулейман-горе.
Это чудо случилось 7 июня 2021 года.
 
При исследовании Сулейман-горы, я обнаружила, что остатки блоков с Сулейан-горы, перенесены в Австралию, где носят название:Священная гора Улуру.
 
Мне обидно, что не смотря на активную пропаганду Сулейман-горы, которая пржде была островом Патмос для Иоанна Богослова,пренебрегают моими сенсационными открытиями,а в городе мне не оказывают никакой поддержки, не приглашают на праздники и встречи, хотя, в Турции, хозяйка бутика Дилара Соскун, одной фразой приняла меня в Ислам.
В Исламе была моя мать Фатима, а я её Наследница.

В середине июня 22г.,Сервисный центр г.ОШ вынес заключение о том, что у монитора моего ноутбука 2014г., закончился срок, что стало причиной остановки в моей работе Расшифровки пророчества по заданию Бога-Вседержца, известное нам, как пророчество Нострадамуса.
Прошу оказать мне денежную помощь для приобретения монитора в размере 8000сом и 2500сом на  видеокарту, ибо моей пенсии в 3.600 сом, никак не хватит.

С уважением,
Вестник-Ахмад-Махди, Наталья Скачкова.
Псевдоним в Интернете,- НатЕлла(НатЭлла) Климанова.

21 июня 2022г.

*

*АХМАД,- ЕЩЁ ОДИН ПОСЛАННИК БОГА.

*Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвижет себе Господь..
Его слушайте.. и вложу слова мои в уста его..
А кто не послушает, с того  я взыщу"
                Второзаконие, 18-15, 19

"Вот сказал Иса своему народу: "О Израилевы сыны, Я послан вам Аллахом, для подтверждения того, что было в Торе, и сообщить вам благую весть о том, что после меня, к вам явится Ахмад,- ещё один посланник Бога"

*На авторской фотографии вход на Сулейман-гору.


Рецензии
Пишу Вам юбилейную трёхсотую рецензию, многоуважаемый дорогой Авто Лексус,извините пожалуйста,что я не знаю Вашего имени, и добавляю Вас в мой список Избранных авторов,самых любимых!...

Андрей Банный   27.07.2022 09:55     Заявить о нарушении
На аватаре написано моё имя на другой моей страничке: НатЭлла Климанова.
На иных сайтах, в основном,- Нателла.

Благодарю за "любимого автора". :)

Всех благ!

Авто Лексус   30.07.2022 16:16   Заявить о нарушении