22 июня

В день памяти и скорби, минуту помолчу.

В честь тех людей кто грудью встал, за Родину свою.

Июнь, двадцать второе, 41-ый год -

фашисты ночью вторглись, чтоб убивать народ.

Но деды наши сильные, ответили врагу.

Всю мощь свою собрали, разбили им башку!

-Спасибо, наши предки, не испугались Вы,

принять удар карателей не отходя "в кусты".

Поэтому сегодня, я вспоминаю Вас и гордо говорю, -

 "Za  мир"! ещё "Za нас"!


Рецензии