Belle Nathalie

(Посвящение Наталии Григорьевой)

Надо мною разверзались небеса,
Я проваливался в адские пучины,
Но всегда твоя спокойная краса,
Возвращала к жизни вескою причиной.

Ты вела меня сквозь бури и шторма,
И улыбкой озаряла путь тернистый,
Прочь бежала из души моей зима,
Лишь от взора твоего, жгуче-искристого.

Belle Nathalie, Повелительница бурь!
Укротительница адовых терзаний,
Чаровница Ната - tu es mon amour,
О тебе мои сонеты и мечтания!


Рецензии