295. Todd D. Ville part II

Распятый и зачем?
Бледен, немощен жизни взамен.
Висит на куске древесины -
Отголосок упавшей осины.

Я все хожу вопрошая,
По этим возросшим городам
Ваших законов и правил.
Кто это все ставил?
Лоск лакированный там,
Гниль догм, лени не чая
Висит как белёсый туман.
Проснитесь - всё здесь обман!

Кто презрел Смерть?
Вопрошал я у легионов,
Но те утопали в крови галлонах.
Лишь малая часть, коих не счесть
Выбрала Истину силой своей,
Не смотря на цветы вокруг змей.

Земля станет вашей,
Благие отроки!
Узрите, узрите правдивых пороки!
Слишком долго мои руки были мертвы,
От них стерилизовали живую мысль, вы.
Пора восставать и гнать вас взашей!

Вокруг одни лжепророки.
Вокруг одна скупость.
Вокруг одни лжепринципные Боги!
И правит всем этим глупость!

Возвели за тысячи лет
Ложь на все троны.
Процветает блеяние золотой короне.
Да будет свергнуто, отдано в черный цвет.

Возьмем и сожгем!
Возьмем и согнем!
Эту линию святости.
(Какие-то гадости)

Ныне мир дышит правдой,
Коя меж уст слывет вымыслом.
И будет вынута,
И будет выдворена! -
К Богам мертвым,
К империям мертвым,
К философиям мертвых.

Ныне ложь неприкосновенна!
Она теперь свята,
Она с детства предвзята
И вбита в головы.
А кому-то и вовсе вплетенна,
Абсурдностью сути сотворенной.


Рецензии