Через веру, надежду, любовь

 Эх, ты, молодость, юность лихая,
 В бесконечность, мы верили- все.
 Оказалась дорога крутая,
 Пролетела, вся жизнь, как во сне.

 Эх, ты, нрав разухабисто- броский,
 И душа, не вобравшая ложь.
 Не ступили на путь, подло- скользкий,
 Не воткнули в артерию, нож.

 Путь аляпистый , красками разными,
 Может жизнь разукрасить в цвета.
 Толи в чёрный- с пятнами красными,
 Толи в белый- удачей, с утрА.

 Обратившись к Всевышнему, с жалобой,
 На порочность ближайших, своих.
 Разберись в своей сущности, Ядовой,
 А затем осуждай, уж, других.

 Мы в иллюзиях бредовых плещемся,
 Уповая на вечность небес.
 Но и там- разобщёнными мечемся,
 Ожидая, от Бога, чудес.

 Мы в грехах ,не прощённых- увязшие,
 Не познавшие мудрость Творца.
 Смысла жизни, увы, не понявшие,
 И не смывшие грязи, с лица....

 Но, Всевышний- всё видит и знает,
 Для молитв, здесь, не нужен пароль.
 Он нас всех, даже падших прощает,
 Через ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ!
 


Рецензии