Внучке Эвелине в день прощания со школой

Вот и всё...
Последний сдан экзамен.
Завтра ты получишь аттестат.
Детство смотрит добрыми глазами,
Провожая в дальний путь тебя.

Кончились уроки, перемены,
Отзвенели школьные звонки.
Как хотелось взрослой стать, наверно.
Годы пронеслись, как мотыльки.

А сегодня ты чуть-чуть взгрустнула:
Жаль прощаться с детством навсегда.
Не печалься, жизнь не ускользнула,
Просто юности пришла пора.

 22 июня 2022


Рецензии