Избитые фразы

Избитые фразы. Стихи по бумажке.
Ты хочешь всё сразу. Не знаешь как быть.
Ты здесь настоящий. Дракон не из сказки.
И годы тебя разучили любить.

Ты куришь в затяжку, целуешь до боли.
И с роком тяжёлым встречаешь рассвет.
Ты просто голодный до дикой свободы.
И ночью ты вновь просто пьяный поэт.

Ты веришь, мечтаешь и дым выпускаешь,
Искусаны губы и в кровь кулаки.
Не ври сам себе, ты давно уже знаешь,
Что в жизни тебе не хватает любви.

Где больно - там мысли и лучшие строки,
Стихи одиноко лежат на столе.
Ты куришь в затяжку. Целуешь до боли.
И ночью ты вновь просто пьяный поэт.


Рецензии