Читаю Лавкрафта

На улице лето, а я читаю Лавкрафта.
Среда не знала, что попадёт на июнь.
И в голове моей опять беспорядок,
Я в это лето объявлю перекур.

Уже давно рубеж бессовестных мыслей
Перешагнула без оглядки назад.
И в кружке кофе больше пьяного смысла,
Чем сможет выдать философский трактат.


Рецензии