Утро, шум города

Утро, шум города, ветренно.
Небо бездонное синее.
Все неприятности временны.
Платье надену красивое,
Волосы гладко причесаны,
Кеды удобные, белые,
Домыслами и распросами
Не растревожите нервы мне.
Я так решила. Уверенно
В новую жизнь дверь отвОрена.
Слёзы забыты намеренно,
В прошлом они заговОрены.
Время рассудит, как правильно.
В каждом из нас нет безгрешности,
Только на сердце окалины,
След отмирающей нежности.


Рецензии
👏 Прекрасно

Иван Исайкин   03.07.2022 12:54     Заявить о нарушении
Иван, большое спасибо за отзыв, очень рада что вам понравилось стихотворение

Еленка Миронова   09.07.2022 16:06   Заявить о нарушении