Оскорблён ка

***
И вдруг завелась оскорблённая Власть ,
А это чуток удивило ,
Жрала эта Власть стратегически всласть ,
Так что же её оскорбило ?
***
И что за напасть ,разве нечего красть,
Неужто страну истощили ?
Тащили всегда - то не нужно скрывать,
- В запас , до прихода Мессии
***
Когда снизойдёт вновь Создателя Сын ,
Поводят людей по пустыням ,
За этот период так Власть оскорбят ,
Завоют белугой мужчины
****
И деньги собрали все в фонд Сатаны,
Нарцисстам во Власть путь повально,
Один тут чуток зачастил на пути
- Сломался станок оскорбляльный


Рецензии