Ревнивая

Твердили ж, хуже нет ревнивой,
Женился на такой и сам не рад..
Недолго был хороший и любимый:
Ревнует, стерва, ко всему подряд!

Ни дня, и ни минуты нет покоя,
Везде проверка, слежка и дозор.
И этой жуткой ревности волною
Меня везде смывает, вот позор..

Меня любимая ревнует к унитазу,
Что без штанов я шастаю к нему!
Я ж примеряюсь, как её, заразу,
В том белом друге скоро утоплю!

На пляже не поправить больше плавки,
В кафе за стойкой - лучше не сидеть,
А коли женщина является с доставкой,
Жена ревёт, как резанный медведь!

Во сне храплю, знать девок вижу-
Меня локтем опять пихает в бок.
Я ж, когда сплю, и мухи не обижу:
Мне ночью снятся Лермонтов и Блок!

Люби меня, всегда тебе я верен,
И , честно, за семью и позитив!
А твою верность скоро сам проверю,
Маячит впереди корпоратив!


Рецензии
Весёлая история!!:)

Никита Соклаков   03.07.2022 02:21     Заявить о нарушении
Рада, что вызвала вашу улыбку! 😉

Миранда Мира   03.07.2022 06:32   Заявить о нарушении