Жабий танец

Жаба толстая танцует
Первая среди болот
Не пуанты, но идеи
И движения вперёд

Всё сменяется в процессе,
И рисунок танца жаб
Вмиг затянут ряской. Весел
Ритуальный жабопад

Оттянутся все по полной
Танцы - радостный вертеп
Ведь у наших бойких жабок
Выходной сегодня день!


Рецензии