Когда глаза глядят на небо

Когда глаза глядят на небо
В прозрачной ночи тишине
Мелодия любви и света
Родится в сердца глубине.

Касается души всей звуком
И, наполняя всё собой,
Летит над речкой, лесом, лугом,
Как ветер с звёздною пыльцой.

И слышат души, что мечтают,
Мелодии призывы той.
И их сердца ей подпевают,
Взлетая в небеса мечтой.

И ночь торжественно искриться,
В ней радость творчества горит.
И дух высоких чувств как птица
Над бренною землёй парит.

Всесовершенный Бог Великий,
Как щедры все дары Твои!
Ты обращаешь к небу лики,
Чтоб в души свет вошёл ЛЮБВИ.


Рецензии