С днём рождения Дашенька

С днём рождения Дашенька!
Принцесса моя любимая
Моя славная и нежная доченька
Самая милая и невероятно красивая.
Моя надежда и радость
Родная моя несравненная,
Мамина гордость и сладость
Мамина дочь драгоценная.
Дашенька дар мне от Бога,
Добрая мамина лапочка
Живи моя крошечка долго
И будь всегда очень счастлива!


Рецензии