Жабий стиль

Вокруг все жабы виноваты
Меня не понимают, нет!
Не успеваю к нужной дате -
Ночь напролёт - рассвет привет!

Но оказалась с недоделкой
Моя работа в стиле лофт
И логотип не спас виньеткой...
Под стиль пиджак. И выбор кофт

Был тщателен. И я блистала
Но всё же подземелье жаб
Не по моему проекту стало
Не родственник, всех жабок брат

В нём победил. И грот по плану
благоустроят, утвердят
А мне - лишь жабия нирвана
И нянчить маленьких внучат

Другая жаба - архитектор:
И не брутальный антураж,
Хай-теково. Но вновь проекты
Кафе второе - выбор ваш.

Чтобы досуг разнообразить
Вниз по болоту, вновь тоннель
Пророют новый. Квас заквасить
Чтобы креветки и свирель

На сцене жабок развлекала...
Вот тут проект мой хоть куда
И софт и лофт - всё здесь узнала.
У андеграунда еда

вполне по-жабьи калорийна,
и стиль глобальный здесь под стать
поэтам жабкам так умильно
Состарить рифмы и тетрадь

Стена кусками, а корыто
полно копчёных дохлых змей
Брутален даже жабий свитер...
Художник! Всё же, знаешь, верь

В себя и в уникальный почерк
В поддержку прошлого эпох
Фактура бородавок прочна -
И жабий стиль совсем неплох.


Рецензии