За братскую украину

            (рэп читать )
ЗА БРАТСКУЮ УКРАИНУ!
               
Бейте солдаты,
фашистов проклятых,
Крепко и скоро,
Бейте ребята,
Бандитскую свору.
Бей артиллерия, 
Бей ВКС,            
Фашистов «Азова»,         
Бандитов СС.
Бейте из пушек,               
Бейте из «Градов»,
Хватит в России,
Ракет и снарядов.
Повсюду громите,               
«шакалов» и «гадов!»

                (припев)
Громите упырей,
За жён и матерей,
Сестёр и дочерей, 
За счастье Родины своей,
За счастье. Родины. Моей.

                (читать)               
За фейки, Одессу,
Луганск и Донбас,
За Горловку, Бучу,
За нефть и за газ.
За разрушенный дом,
За детсад и роддом,               
За всех ветеранов,
За павших, за нас.   
Бейте морпехи,
Бейте спецназ!
Мочите в окопе,
В бою и квартире,
В поле, в постели,
Мочите в сартире!
Будьте достойны,
Доблести дедов!
Мы ждём вас ребята,
Вернитесь с победой!

                (припев) 
Громите упырей,
За жён и матерей, 
Сестёр и дочерей, 
За счастье Родины своей,
За счастье. Родины. Моей.
                (читать)
Громите упырей,
За жён и матерей,
Растерзанных детей,               
Сестёр и дочерей, 
Громите упырей,
За счастье! Родины! Своей!
За счастье! Родины! Моей!
               
Бейте! Громите! Мочите!
Бейте! Громите! Мочите!
Бейте! Громите! Мочите!


Рецензии
ну да, мелодия слышится слабо, зато ритм боевой и чёткий. стиль молодёжный, не классической авторской песни. но и ситуация нестандартная.
короче, я бы с ражем пропел-проорал это вблизи передовой.

Андрей Розанов 5   15.03.2023 15:59     Заявить о нарушении
спасибо Андрей. мало ли что впереди может быть, если посчитаешь возможным и будешь "там" проори, буду рад и благодарен. успехов тебе. с уважением,
Анатолий.

Амати2   15.03.2023 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.